Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 74
Primera ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Aplicación de la tecnología del NIRS para el análisis de calidad de los productos agrícolas Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 12 p. (INIA Serie Técnica ; 97)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 110)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA. ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, 1999. p. 9-10. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 197).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de materia seca con horno de microondas Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 38)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Guía para la interpretación de resultados de los análisis de laboratorio Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 37) Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 2, p. 25-32
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación. ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 3, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Application of near infrared reflectance spectroscopy for the analysis of organic C, total N and pH in soils of Uruguay. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 215-221.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Classification of the floral origin of Uruguayan honeys by chemical and physical characteristics combined with chemometrics LWT-Food Science & Technology , 2006, 39 (5): 534-539 Article history: Received 23 September 2004 / Received in revised form 24 February 2005 / Accepted 8 March 2005. Funding text The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo and M. Maidana at the Apiculture Project...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Combining multivariate analysis and pollen count to classify honey samples accordingly to different botanical origins. (Scientific Notes). [Clasificación del origen botánico de la miel mediante la combinación de análisis multivariado y recuento de polen.] Chilean Journal of Agricultural Research, 2008, vol.68, Issue 1, pp. 102-107. Article history: Received: 4 May 2007 / Accepted: 10 August 2007. The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo at the Apiculture Project (INIA La Estanzuela) for the honey chemical analysis and the beekeepers who...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A. Ensilaje de maíz: cultivares y calidad Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 15 p. (INIA Serie Técnica ; 65)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; LABANDERA, C. Determination of dry matter and crude protein contents of undried forages by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2002, Volume 82, Issue 4, Pages 380-384.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CORBELLA, E. Determination of honey quality components by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Apicultural Research, 2003, volume 42, Issue 1-2, Pages 16-20. Article history: Received 19 Aug 2002 // Accepted 10 Dec 2002 // Published online: 24 Mar 2015.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of macro elements in alfalfa and white clover by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, December 2002, Volume 139, Issue 4, pages 413-423. Article history: Revised MS received 19 August 2002.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of potentially mineralizable nitrogen and nitrogen in particulate organic matter fractions in soil by visible and near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, June 2004, Volume 142, Issue 3, Pages 335-343. Article history:Revised MS received 2 July 2004
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar HUGO, W.; COZZOLINO, D. Evaluación del potencial de la reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) para la determinación de contaminación con cúscuta (Cuscuta spp.) en semilla de leguminosas. En: Seminario Panamericano de Semillas (17º, 2000, Punta del Este, Uruguay) Rueda de negocios y foro mundial sobre biotecnología y marketing de semillas. Resumenes y trabajos presentados. Punta del Este: Uruguay. INIA. p. 139
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MORON, A. Exploring the use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to predict trace minerals in legumes. Animal Feed Science and Technology, Volume 111, Issues 1?4, 12 January 2004, Pages 161-173. Article history: Received 28 January 2003 / Received in revised form 23 July 2003 / Accepted 5 August 2003.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 74
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 110)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Aplicación de la tecnología del NIRS para el análisis de calidad de los productos agrícolas Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 12 p. (INIA Serie Técnica ; 97)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA. ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, 1999. p. 9-10. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 197).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de materia seca con horno de microondas Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 38)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Guía para la interpretación de resultados de los análisis de laboratorio Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 37) Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 2, p. 25-32
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - -
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación. ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 3, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; LABANDERA, C. Determination of dry matter and crude protein contents of undried forages by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2002, Volume 82, Issue 4, Pages 380-384.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CORBELLA, E. Determination of honey quality components by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Apicultural Research, 2003, volume 42, Issue 1-2, Pages 16-20. Article history: Received 19 Aug 2002 // Accepted 10 Dec 2002 // Published online: 24 Mar 2015.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of macro elements in alfalfa and white clover by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, December 2002, Volume 139, Issue 4, pages 413-423. Article history: Revised MS received 19 August 2002.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of potentially mineralizable nitrogen and nitrogen in particulate organic matter fractions in soil by visible and near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, June 2004, Volume 142, Issue 3, Pages 335-343. Article history:Revised MS received 2 July 2004
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Application of near infrared reflectance spectroscopy for the analysis of organic C, total N and pH in soils of Uruguay. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 215-221.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Classification of the floral origin of Uruguayan honeys by chemical and physical characteristics combined with chemometrics LWT-Food Science & Technology , 2006, 39 (5): 534-539 Article history: Received 23 September 2004 / Received in revised form 24 February 2005 / Accepted 8 March 2005. Funding text The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo and M. Maidana at the Apiculture Project...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Combining multivariate analysis and pollen count to classify honey samples accordingly to different botanical origins. (Scientific Notes). [Clasificación del origen botánico de la miel mediante la combinación de análisis multivariado y recuento de polen.] Chilean Journal of Agricultural Research, 2008, vol.68, Issue 1, pp. 102-107. Article history: Received: 4 May 2007 / Accepted: 10 August 2007. The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo at the Apiculture Project (INIA La Estanzuela) for the honey chemical analysis and the beekeepers who...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A. Ensilaje de maíz: cultivares y calidad Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 15 p. (INIA Serie Técnica ; 65)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MORON, A. Exploring the use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to predict trace minerals in legumes. Animal Feed Science and Technology, Volume 111, Issues 1?4, 12 January 2004, Pages 161-173. Article history: Received 28 January 2003 / Received in revised form 23 July 2003 / Accepted 5 August 2003.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Exploring the use of near infrared reflectance spectroscopy to study physical properties and microelements in soils. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2003, Volume 11, Issue 2, Pages 145-154. Article history:
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional